belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Солдаты любви

Солдаты любви

(в попытке отбить мячик, отбитый (maribel)

//Знакомые истории//

Рассказывали, что произошло это в старые времена, когда 15 стран относительно мирно ютились в одной – и было им релативо-ментной щастье.

В одном почти азиатском городке, где все знали всех, произошла свадьба – по любви – и по-хорошему завидовали женщины и нечего было сказать мужчинам. Когда молодая счастливая семья быстро выросла в 2 раза. И – кто не вспоминал классику: «Они жили долго и»...

И?

И в маленький городок, на единственное крупное пред-приятие, прибыл по распределению молодой выпускник университета для прохождения должности под началом самого счастливого мужчины.

И?

И через 2 года молодая красивая мать – «самая красивая» шептали злые языки – бросив всю свою семью уехала с Любимым куда-то в Сибирь.

И жили они счастливо, осыпаемые долгими азиатскими проклятьями.

Tags: знакомые истории
Subscribe

  • Моё счастье в Америке

    ((Герои ТОГО времени??)) ........... "Никто не мог предположить, что в 1986 году, когда мне удалось покинуть СССР, до его краха оставался год-два, а…

  • коВидное

    коВидное ((Звякнул знакомый, работает на автозаводе. Между прочим, сообщил, что работяг два раза в неделю (понедельник, четверг) проверяют на…

  • обрушились потолки

    обрушились потолки ((1908 год. Это из чего же делали крыши дачных домиков, из соломы что ли?)) ............ "Весело и симпатично было летом. Жили мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments