belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

но помер от пожара

Лечили от водобоязни, но помер от пожара

(из комментов)

"Если вкратце по-русски, то для стабилизации вакцины разработчики применили гликопротеин gp41, являющийся специфичным у вирусов ВИЧ.

В процессе работы вакцины организм стал вырабатывать антитела в т. ч. к этому гликопротеину, а на выявление этих антител были настроены используемые в широкой практике тесты на антитела к ВИЧ. Соответственно добровольцы, привитые вакциной, начали получать положительные результаты тестов на ВИЧ, что определённо не способствует карме. Естественно, результаты ложноположительные (инфекции нет, и антител только часть), но ложность пришлось уже доказывать отдельно другими тестами."

https://brother2.livejournal.com/3280888.html
Subscribe

  • исполкоме Красного Креста

    ((Кажется, умер своей смертью.)) Лев Гилярович Эльберт Эльберт (наст. фам. Эльберейн) Лев Гилярович (11.1898-1946). Член партии с 1918 г. Родился в…

  • Frances Shand Kydd

    Frances Shand Kydd ((В англ. Вике. Наши почему-то мамой "той самой Дианы" не заинтересовались. Вполне забавная дама. Развод после добросовестно…

  • Маяковский "новый русский"?

    "Заверяя при этом, что занятие поэтическим творчеством не сделало его богатым: «Мне / и рубля / не накопили строчки, краснодаревщики / не слали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments