belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

травами и акупунктурой

"Если я правильно поняла, в Китае больничная система такова, что есть 3 типа больниц - чисто западной медицины, чисто китайской медицины и смешанного типа. При всех любви современных китайцев к западным технологиям включая западную медицину, больниц чисто китайской медицины кстати довольно немало, несколько тысяч по стране, и размером они с хорошие областные центры.

Так вот, когда там началась эпидемия, больных лечили во всех типах больниц. По статистике выходило, что лучше всего результаты с минимумом осложнений были именно в больницах, которые лечили пациентов травами и акупунктурой, а не аппаратами дыхания или противовирусными.

Когда эпидемия пошла на спад, то говорили, что это благодаря именно лечению травами. Поговаривали, что в том же Ухане чисто западные больницы дольше всего сопротивлялись введению трав, но потом под гнётом статистики из других регионов их тоже прогнули под этот метод лечения."

https://napoli.livejournal.com/587409.html
Subscribe

  • Необходимо менять руководящих лиц через каждые 4–5 лет

    "Подготовленный нами рапорт Комарова и выступления членов экипажа на Красной площади забракованы. Москва еще вчера вечером намекнула, что заголовок…

  • все это очень портит портрет

    31 августа. Меня постоянно тревожит мысль о составе экипажа «Восхода». Оказывается, у Катыса кроме расстрелянного отца есть еще брат и сестра (по…

  • Невезучий Титов

    "27 июня. Опять большие неприятности с Германом Титовым. По словам Гагарина, вчера около одиннадцати часов ночи Титов возвращался из Москвы домой. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments