belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Вариации на тему (Part 2)

Вариации на тему (Part 2) или опять про “street”.

Спокойно шевеля извилиной.

Да, можно грустно улыбнуться, видя как некто дрожащими лапками целит непослушным зумом на стройные, но такие – чужие – ножки.

Совсем как только 1 (совсем адин) сперматозоид (надо извиняться?) имеет сомнительное счастие достигнуть ему непонятной цели, так оченно немногие из миллиардов фоточек останутся в (не)благодарной истории человечества. Натура – избыточна. Во многих смыслах.

Человек регулярно отщелкивающий несколько лет на “puta calle” не может не задумываться о бессмысленности своей деятельности.

Ну, давайте глянем так:

Это невероятная случайность, что этот человек попался именно мне, именно в этом месте, именно в это время именно так «как надо».

Да, эта случайность повторяется 1000 раз и каждый день. Но я не перестаю считать это – случайностью, не прекращаю размышления, что этот человек – мне послан. Это – подарок. Не только мне. Всем – кто поймет и оценит.

Tags: текст
Subscribe

  • Кто виноват?

    Кто виноват? ((Чем дольше длится "пандемия", тем больше возникает вопросиков без ответиков.)) .......... "Основные аргументы там были такие:…

  • Налог на дым

    Налог на дым Государство, с удивлением обнаружив падение доходов из-за рухнувшей экономии, разослала подметные письма. Соседи возмущенно показывают…

  • "Никуда на деревне

    "Никуда на деревне ни спрячешься" (слова из песни) ((А сколько можно прожить-просуществовать с ВИЧ без всякого лечения?)) "«Если тест на ВИЧ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments