belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

ее коллега взял с собой

((Мачизм это плохо. Инфа, вырванная из контекста, не лучше.
Пачему сотрудница решила уйти из жизни? Причем тут игрушки? Ее коллега вместо работы играл?))
............
"Иск стал результатом двухлетнего расследования DFEH. В нем говорится, что в Activision Blizzard царила корпоративная культура «студенческого братства», а сотрудницы компании меньше зарабатывали и реже получали повышение, чем их коллеги-мужчины, а также подвергались сексуальным домогательствам с их стороны. Мужчины отпускали шутки по поводу изнасилования, в открытую обсуждали внешний вид женщин и перепоручали им свою работу, предпочитая в рабочее время играть в видеоигры.

DFEH также отметил, что одна из сотрудниц Activision Blizzard покончила с собой во время командировки, в которую ее коллега взял с собой секс-игрушки. Руководство компании состоит в основном из белых мужчин и долгое время оставляло без внимания жалобы на корпоративную культуру, заставляя пострадавших женщин молчать, говорится в иске DFEH.
Subscribe

  • Погадать на короля

    (вырвано из комментов) "Тут, мне кажется, исследователи согласились играть краплеными картами, которые покрапили другие игроки. Если говорить прямо,…

  • Lacunza Masterra, Txema и другие

    Имя, сестра, имя ((Испытывая непересыхающую зависть к тем, кто публикует списки, подвешиваю ФИО. В основном, дамские. Где-то фифти-фифти "чистые"…

  • Мальчик с собакой

    Мальчик с собакой ....... "Неее заме нят ни каг да сво боо ды"... Эта мелодия из "Бременских музыкантов." вертелась в голове последнюю неделю. "Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments