belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

компания вас не ценит

компания вас не ценит

((А еще можно НИЖНИХ 10% в сортире мочить: лишние же люди.
Ведь еще Карл, Карл уверял, что за прибыль капиталист повесится.))
................
«Мы формально еще никого не уволили. Мы сказали: компания вас не ценит» Интервью основателя Xsolla Александра Агапитова, который объявил, что разом увольняет 150 «невовлеченных» сотрудников (и тут началось)

4 августа в интернете разошелся скриншот письма Александра Агапитова, основателя и гендиректора компании по обработке платежей в видеоиграх Xsolla, в котором он сообщил, что увольняет около 150 человек — почти треть всех сотрудников организации. «Команда биг дата» проанализировала активность этих сотрудников в рабочих сервисах и признала их «невовлеченными и малопродуктивными», говорится в письме. Позже Агапитов назвал основной причиной увольнений тот факт, что Xsolla, штаб-квартира которой находится в Лос-Анджелесе, а главный офис разработки — в Перми, перестала показывать 40-процентный рост выручки.

https://meduza.io/feature/2021/08/06/my-formalno-esche-nikogo-ne-uvolili-my-skazali-kompaniya-vas-ne-tsenit
Subscribe

  • Сиркка-Лииса Конттинен

    Сиркка-Лииса Конттинен полная задора и огня ((А вот фотки ее показались ... так себе. Опять эта вкусовщина!)) .............. Решающее влияние на…

  • Дружба, жвачка

    Дружба, жвачка, Байка нур В сегодняшней телепередаче, участник, отвечая на вопрос ведущего, как он хочет потратить деньги, если выиграет конкурс,…

  • Щелчки и фоточки

    Щелчки и фоточки Вивиан Майер Разделим материал на 3 части: биография, "фотопродукция" и послесмертная раскрутка. И сосредоточимся в основном на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments