belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Обыкновенная история

((О том, как собачка полаяла на козочек, а в результате 3 трупика и поводы для раздумья.))

"Как рассказывают Марина и Михаил, из машины выскочили четверо мужчин. В руках у них были деревянные палки, похожие на черенки от лопат.

Зобенкова ударили по ногам, он выпустил ребёнка из рук, спешно завёл в дом и вернулся на улицу. Пятилетняя дочь Васильева убежала и спряталась в бане. Самому Михаилу практически сразу разбили голову ударом палки, он упал на землю, потеряв сознание. Нападавшие продолжили бить его по рукам, ногам, туловищу и голове. Врачи диагностировали у Васильева сотрясение мозга, рану теменной части головы, рваную рану пальца, ушиб и гематому левого и правого бёдер.

Жена Васильева, Екатерина Пирогова, пыталась выхватить палку у одного из незнакомцев — за это её также ударили по коленям. По словам Пироговой, нападавшие угрожали им убийством.

Как расскажет позже следователям Зобенков, он «думал, Михаил уже убит» и он «остался один против четверых, с женщинами и детьми, которых должен был защитить». Александр взял со стола нож, которым резали овощи.

«В этот момент я находился в таком состоянии из-за испуга и шока, что не видел, куда наносил удары», — расскажет Александр следователям.

https://russian.rt.com/russia/article/809052-zobenkov-samooborona-ubiistvo-ugolovnoe-delo
Subscribe

  • Пусть

    Пусть говорят По НЕпроверенным данным, народишко рвется из Барселоны за "МКАД". Есть слухи, что цены на дешевое жилье в столице достаточно резво…

  • was struck

    was struck in the back of the head ((Заинтересовался. Глянул био автора. Опасный город - Москва. И слезам не верит, и по кумполу бьет.))…

  • В маленьких школах

    В маленьких школах ((Напрашивается вопрос, почему? В них лучше контроль и быстрее отправляют на самоизоляцию? Легче поддержать соц. дистанцию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments