belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

ягодицы модели

Я в растерянности

((Как вольный фотограф и поклонник девичьих красот, об-ноже-ние попы могу только приветствовать. В Москве и Е-бурге, Паселонии и в Арктике.
Ежедневно, повсеместно и без повода!
Но как законо и послушный гражданин, я смущен.

Патамучто логика прослеживается.
Седни показывают попу, завтра писают, а потом какают.
И, по рассеянности, в это легко вступить.))
..................
"Активистка Алина Иванова, обнажившая ягодицы у Арбатского ОВД
Началась эта история вовсе не в Москве, а в Екатеринбурге. Модель Елена Никифоровская и фотограф Айсель Ахмедова устроили фотосессию у отделения полиции №5 — ягодицы модели при этом были обнажены. Никакого протеста, уверяет Никифоровская, не подразумевалось, это была своего рода шутка. Впрочем, суд и правоохранители юмора не поняли: девушек подвергли административному аресту. Как заявил руководитель пресс-службы областного полицейского главка, наказание позволило им «подумать о чистоте души и подобающем поведении в обществе».

Активистка Алина Иванова возмутилась аресту модели и фотографа и в знак протеста провела аналогичную акцию у московского ОВД «Арбат» (по странному стечению обстоятельств ранее этот столичный отдел тоже носил №5). Активистка убеждена, что аресты за фото недопустимы. «Мы живем в светской стране, законы шариата тут не действуют», — заявила она телеграм-каналу SOTA.

Акция прошла в субботу, а сегодня Алину Иванову задержали и доставили в тот самый отдел полиции, возле которого она позировала. Нарушение, которое ей инкриминируется, пока не известно, но можно предположить, что ей вменят то же самое мелкое хулиганство, что и екатеринбурженкам ранее. Соответствующая статья Кодекса об административных правонарушениях предусматривает до 15 суток ареста.
Subscribe

  • «Акуратний будиночок. Був»

    https://www.youtube.com/watch?v=-rt58LYPPTE «Акуратний будиночок. Був». Два дні поспіль РФ обстрілювала Костянтинівку авіабомбами

  • жаль

    жаль, что вам не понравился ((Вот, тоже - ситуация. "Формат", подача материала, не нравится очень часто. Чуть ли не всегда. Но что с этим делать? Не…

  • застенчивая

    Тихая и скромная ((Забавно, конечно. С одной стороны, люди очень давно изменяют свое тело. Древние греки занимались спортом и любили мальчеков. А.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments