belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

нынешняя прогрессивная толпа

нынешняя прогрессивная толпа

((Что означает только одно.
Наша сие минутная эпоха - это как раз то время, когда надо готовить почву для будущего
и выкладывать ("ворованный воздух"), то, что СЕЙЧАС публиковать настоятельно НЕ рекомендуется.))

"о том, что читая знаменитые романы, написанные 50-30 лет назад, я постоянно вздрагиваю от неожиданности и ловлю себя на мысли, что сейчас такое бы просто не опубликовали. Не существует, наверное, ни одного хорошего романа из ещё совсем недавнего прошлого без регулярно встречающихся фраз и замечаний,

которые нынешняя прогрессивная толпа не сочла бы расистскими, сексистскими или по какой-то другой причине тотально неприемлемыми в нынешнем цивилизованном обществе. Если бы любой великий писатель прошлого сдал свою рукопись в издательство в таком виде, в каком они были когда-то опубликованы, цитаты с его отвратительными высказываниями тут же заполнили бы твиттер, и автор не только не издал бы в ближайшие 10 лет ни одной книги,

но и вряд ли бы смог устроиться на работу дворником.== Ostap Karmodi
Subscribe

  • Сиркка-Лииса Конттинен

    Сиркка-Лииса Конттинен полная задора и огня ((А вот фотки ее показались ... так себе. Опять эта вкусовщина!)) .............. Решающее влияние на…

  • Дружба, жвачка

    Дружба, жвачка, Байка нур В сегодняшней телепередаче, участник, отвечая на вопрос ведущего, как он хочет потратить деньги, если выиграет конкурс,…

  • Щелчки и фоточки

    Щелчки и фоточки Вивиан Майер Разделим материал на 3 части: биография, "фотопродукция" и послесмертная раскрутка. И сосредоточимся в основном на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments