belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Кто скрывается за цифрой?

Кто скрывается за цифрой?

Из комментария к:

Хотя более 80% живут в собственном доме. Это правда? http://ss69100.livejournal.com/1056664.html

В кругу взрослых людей наверное излишне напоминать, что существует много форм равенства. Хотя так и просится на язык: «Все животные равны, однако...»

Говорят, что в Испании больше домовладельцев, чем в Германии. Возможно. Не вдаваясь в тусклые, неромантические подробности (квартирка в 30 кв метров чем-то отличается от домика с 3 нулями этих же метров; жизнь в «арабском» квартале, не совсем похожа на улицу, где живет принцесса, Диагонал-стрит; выплачивать ипотеку или бедствовать без нее – это почище: «быть или забить»).

Но как, как без них обойтись,без этих перечислений, если «дьявол прячется в деталях»?

Бедные пенсионеры – конечно! Однако моя знакомая получает на руки чуть больше 1000 евро и катается по Европе и ее окрестностям ( муж имеет вдвое больше).

Симпатичный молодой застенчивый каталанец уже ходит на 10 по счету курсы, но работал последний раз лет 5 назад, и другая пока не светит. Хорошо, что работу не потеряла мама, к ней он и отправил любимую собаку – на прокорм. Есть очень много людей, которые бы продали «лишнее» жилье, но цены рухнули так, что продавать – нет смысла.

По испанской Конституции...но не будем о грустном.

Tags: текст
Subscribe

  • Arina Rodionovna сказки

    Длиннююющий лонгрид о том, как неприятно лежать в реанимации. Ну, и раздвоенный посыл: прививаться надо, чтобы других не заражать. А поскольку…

  • Компьютеризация и

    Компьютеризация и яровизация Малограмотным соседям приспичило пообщаться с родственниками по Skype. На помощь призвали многомудрого меня. Заранее.…

  • Творец - слава - деньги

    (Товар-Деньги-Товар) Читал как-то, что Достоевский чуть ли не до старости мечтал иметь на руках "лишние" тысячу рублей. Знатоки считают, что этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments