belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Кто виноват?

Кто виноват?

((Чем дольше длится "пандемия", тем больше возникает вопросиков без ответиков.))
..........
"Основные аргументы там были такие: непривитые (когда-то так говорили про несамоизолировавшихся, потом про голомырдых) создают перегруз медицинской системы.

Начнём с перегруза, просто берём статистику и смотрум сколько больных в тяжёлом состоянии (каким бы расплывчатым не было это понятие) всего несколько десятков с малых странах типа Швеции (привитий едва ли на половину) и несколько тысяч в больших странах с сотнями миллионов населения. Это что перегруз?
Но и это не всё, ладно первая волна, состояла она отнюдь не из антимасочников и не сидевших дома, а из обитателей домов престарелых, которых сами же медики заразили (2/3 смертей в Англии в первую волну) и безсимтомников и слабосимптомников, которых притащили в больницы, чтоб они людей не заражали.
Ну так кто источник перегруза?"
https://brother2.livejournal.com/3321629.html
Subscribe

  • Собачки не Павлова

    Собачки не Павлова ((Как быстро меняется эпоха. В 1960х были возможны эти (секретные) эксперименты. Сейчас бы за такие дела, уважаемые ученые…

  • Забьем на секс?

    Забьем на секс? Оказавшись один, без полового партнера (!) на необитаемом острове, Робинзон разбил табличку: Good and Bad Плюсы секса? Ну,…

  • Тайны мира

    Тайны мира "В городе N было такое количество парикмахерских и похоронных бюро, что...", - шутили классики. Я прикинул количество супермаркетов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments