belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Вот френды думают

Вот френды думают, и мне бы тоже надо...

(пара почесываний по поводу и под вли-янием)

- конечно, «стрит» безгранична («я бы сузил» (с)), можно делать в «стиле репортажа», а можно – сумасшедших «философских писем».

- если мы обдумываем «репортажный стрит», где превалирует спортивный элемент (охотничий, рыболовный, грибной, шах-матный?), то трудно «случайные ошибочки» засчитывать за нечто нестоящее. Да, производится многоразовый отбор, и фоточки, раздражающие своим несовершенством – отсеиваются. Но остается много других, ущербных от рождения. В дело вступает Баба Яга. Большинство уличных снимков – это компромисс между «как получилось» и «что удалось выжать».

- пауза. Известный «уличник» заставлял (?) годами отлеживаться жертвы своих нью-йоркских обстрелов. Можно подозревать его в типично американском «Я – знаю как сделать», но доля правды в сухой остаточек все же выпадает. Как и выдержанные 3, 5, 7 лет фотки.

- смерть. А вот об этом, кажется, не пишут. Потому (как настаивал один освистанный комментатор), что фоточки служат платой за проезд и эквивалентны – скольким оболам?

Tags: текст
Subscribe

  • Бзик

    Бзик ((Специально никогда не думал, но казалось, что слово это - изобретение относительно недавнее. А ему уже 100 лет в обед.)) .............. разг.…

  • Солоневич, Чернавина

    Солоневич, Чернавина, Набоков ((Наткнулся в Вике на прекрасную статью "Солоневич, Иван Лукьянович". Уж не labas ли руку приложил? До середины 1930,…

  • Сейчас их никто не помнит

    а в конце 80-х они нам сносили крышу Андрей Бухарин, обозреватель журнала «Rolling Stone»: « «Машнинбэнд» я совсем пропустил – скорее всего из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment