belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

«На заре ты ее не буди»

¡Oh, Alba! Исчезнувшая в сумерках!

«На заре ты ее не буди» (с) (some links for Alba)

http://www.youtube.com/watch?v=H8As-CiRtOo    Азазель - На заре ты её не буди

Первоначально этот микропроектик виделся как нестройная цепочка линков. Но «гладко было на экране»... Очень быстро я убедился, что заботливо собранные в течение недели ссылки, даже на меня не производят прежнего впечатления. Или поезд – ушел, либо факир был пьян.

Возникла другая идейка: попробовать изложить как «работает» русская версия ЖЖ вообще и отдельные – «самые вкусные» журнальчики – в частности.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

De principio este pequeño proyecto he visto como una cadena de los enlaces. Pero “la vida es dura y no es una peseta”…Muy pronto he obtenido las pruebas que los links que con mucha paciencia he coleccionado durante la semana no afectan ni a mí. Quizás, la fruta no aguanta o “zivoi zurnal” vive menos que 3 días.

Aparecía otra idea: probar a hacer las explicaciones cómo funciona la versión rusa de Live Journal en común y unas revistas, más interesantes en particular.

(Recomiendo no dar caso unos pequeños errores que son inevitables sin la revisión especial)

Tags: tardes amb alba
Subscribe

  • Маяковский "новый русский"?

    "Заверяя при этом, что занятие поэтическим творчеством не сделало его богатым: «Мне / и рубля / не накопили строчки, краснодаревщики / не слали…

  • Он "слишком много думал"

    Он "слишком много думал" «После смерти Силлова его жена пыталась покончить с собой, выбросившись из окна, несмотря на то, что у них был маленький…

  • с детьми эмигрировали в Австрию

    "где он работал под именем Михаил Александрович Москвин. В ИККИ курировал работу спецорганов, входил в комиссию секретариата ИККИ по переводу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments