belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Самсону - по морде.

Самсону - по морде.
Вы никогда не били медведя? Еще не поздно. Очевидное - невероятное.

Тяжкими телесными повреждениями закончилась встреча медведя из Татранского национального парка с туристами из Челябинска. Животное прооперировано и отправлено восстанавливаться в Краковский зоопарк, а сотрудники одного из металлургических заводов 37-летний Василий Дубенко и 29-летний Алексей Павлович вынуждены будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы, передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на «Humbug.pl».

Как выяснилось, челябинцы проводили недельный отпуск в Закопане и решили съездить в Татранский национальный парк на Морское Око. Экскурсию нарушил инцидент в Долине Розтоки. «В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, Василия Д. и Алёшу П.», — сообщили сотрудники Татранского национального парка.

Найдено у: http://sbforever2009.livejournal.com/227373.html

P.S.
Позже сообщение оказалось шуткой польских блогеров.
http://www.fontanka.ru/2013/08/27/091/
Tags: медведь, так не бывает, туризм
Subscribe

  • Лола Una, Una Dos

    «Уна» (англ. Una) — драматический фильм 2016 ... основанный на пьесе «Чёрный дрозд» («Blackbird», 2005) ((Утверждают, что все жанры хороши, кроме…

  • начали массово покидать Испанию

    (из Вики) "Начиная с июня СМИ стали сообщать, что украинцы начали массово покидать Испанию из-за многочисленных трудностей адаптации — отсутствия…

  • логическое

    Ското логическое (из подслушанного) "Я почему-то всегда какаю как-то вбок". /сеньора за полтиник/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments