belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Re: «Гусар, а деньги?»

«Гусар, а деньги?»

«Гусары денег не берут!»

Время от времени, вновь всплывает вопрос о том, кто кому должен. Наверное, дело не только в том, что можно оказаться по обе стороны баррикад. И не в конкретных сравнениях: водитель может подвести бесплатно, но есть те, кто делает это за деньги.

Я не знаю, насколько "закон об авторском праве" справедлив, а насколько нет. Наверно, это не честно лишать людей своего законно заработанного дохода. Только вот в чем загвоздка. Когда речь идет о творчестве, слово "доход", как мне кажется, не играет наиглавнейшей роли. Цель любого творческого продукта - найти свою аудиторию, своих поклонников, а не вытрясти из всех подряд как можно больше денег. Собственно, из всех и не получится. Есть вещи первой необходимости, за которые ты, хочешь-не хочешь, а выложишь деньги, потому что без этих вещей первой необходимости ты не сможешь прожить. А без чьего-либо творчества очень даже сможешь

Взято из:

(http://tegusigalpa-81.livejournal.com/23160.html )

Tags: repost, деньги, писатель
Subscribe

  • ¡Viva Rusia!

    ¡Viva Rusia! Утверждают, что каждую кулинарную программу этот веселый толстяк заканчивает словами "¡Viva Rusia!" Длинная рука Кремля??…

  • San техник

    Сан техник, милый мой сантехник ((Щастливая владелица квартирки, в наем сдаваемой, поведала простую, как слеза рыбенка, историю. В одно прекрасное…

  • Голые, но в чепчиках

    ((Где спрятан стыд??)) ............ "В том, что касается исторического исследования, ничему нельзя верить на сто процентов. Вероятно, фаллосы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments