belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Права человеческие

Права человеческие

И обслуживание медицинское.

Произошел такой случай:

Дама из Лат. Америки регулярно навещала детей, живущих в здешних краях. Пару лет назад (2010) ей потребовалась срочная мед. помощь. В больнице положили на обследование и стали думать. Пока осмысливали, положение сеньоры резко ухудшилось. Спохватившись, резво переправили в специализированную больницу Барселоны.
Там женщине предложили отрезать руки и ноги. Она спросила детей, нужна ли она им в таком виде (ей сейчас 62 ), и дети сказали: "Да".
Сейчас пытаются отсудить у страховки компенсацию (случай квалифицируют как "недобросовестное медицинское обслуживание").

Об этом пишут:

http://ccaa.elpais.com/ccaa/2013/10/22/catalunya/1382442910_565113.html

Об этом недоумевают.

Как это часто бывает, странные события имеют запутанную историю. В данном случае, первое, что вызывает недоумение у простого (как я) обывателя, это – какое-такое заболевание может вызвать молниеносную необходимость отрезать все конечности? Спид что ли?

По ящику быстренько проговорили, что у сеньоры (по профессии она медсестра) были проблемы с почками.

Может возникнуть такая бытовая версия. Сеньора латиноамериканка, зная о своем редком, опасном и дорогостоящем заболевании, прилетела в Испании официально по семейным делам, а реально – на лечение.

Попав в больницу, она не сообщила врачам известную ей информацию.


Tags: Испания, медицина, понаехали?
Subscribe

  • Сиркка-Лииса Конттинен

    Сиркка-Лииса Конттинен полная задора и огня ((А вот фотки ее показались ... так себе. Опять эта вкусовщина!)) .............. Решающее влияние на…

  • Дружба, жвачка

    Дружба, жвачка, Байка нур В сегодняшней телепередаче, участник, отвечая на вопрос ведущего, как он хочет потратить деньги, если выиграет конкурс,…

  • Щелчки и фоточки

    Щелчки и фоточки Вивиан Майер Разделим материал на 3 части: биография, "фотопродукция" и послесмертная раскрутка. И сосредоточимся в основном на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments