belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Английская любовь

Английская любовь

В журнале http://nimmerklug.livejournal.com/780530.html обнаружилось фото из серии +18 (и только для крепких духом). Благожелательный хозяин объяснил, что снимок связан со смертью Муссолини. Вздохнув, я полез в популярные источники, и выяснилось, что как всегда (англичанка гадит) история слегка замысловата.

«Между секретными службами Великобритании и США разворачивается настоящее соревнование по его похищению Уинстон Черчилль, которому хотелось бы забыть о своём восхищении Бенито Муссолини в 30-е годы, не прочь убрать его до того, как он станет давать официальные показания, — но этот замысел не был осуществлён»

(Русская Вика, итальянская поражает длинным и детальным текстом).

Любители испанских звуков, могут насладиться почти часовым документальным фильмом (http://www.youtube.com/watch?v=jE8ZqSaMXd8 ).

«Муссолини и Петаччи вывезли к вилле Бельмонте, у забора которой было решено расстрелять Муссолини. Аудизио предложил Петаччи отойти в сторону, но та вцепилась в рукав Муссолини и пыталась его заслонить своим телом. В результате она погибла вместе с Муссолини.»

(Если я правильно понял, Бенито обнажил грудь и показал, куда стрелять).

Tags: Муссолини, живые и мертвые, любовь
Subscribe

  • Право? Крепостное...

    Право? Крепостное... Екатерине нашей Второй потребовалось 23 года на окончательное закабаление крестьян. Чтобы ее счастливым наследникам уже через…

  • Зрелищ и риса!

    Зрелищ и риса! Забежал в гости к соседке. Бедная вдова который год с трудом сводит концы с концами. "Смотри чего я надыбала", - похвасталась старая.…

  • Чтоб вам

    Чтоб вам так радовались...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments