belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Бывшая соседка

Бывшая соседка

Встреча с соседкой произошла случайно. Во всяком случае, где это было Петя не запомнил. Врезалось в память только одно. Когда он сказал, что в воскресенье поедет кататься на лыжах, Галя ответила, что тоже собирается.

Место, где катались все, весь город, было единственным. И сомнений о часе совместной прогулки тоже не было. Ведь зимой раньше 11 не выкатишься, а после 3 уже быстро темнеет.

Петя искал ее у старого карьера и на освещенной трассе.
Затем вернулся домой, вдруг она случайно оказалась там. А потом бежал в сторону заброшенного аэродрома и путался, уже свет заканчивался, на незнакомой лыжне.
Кажется, усталый и мокрый он ревел дома. И мама, утешая, говорила, что в следующий раз он может пойти с кем-нибудь другим.
«Другого раза не буудет», всхлипывая выдавил Петя.
И оказался прав.
Tags: знакомые истории
Subscribe

  • Kinito

    Kinito Kina San Clemente 13 градусов Напиток ароматный сладкий на (не) винной основе. Продается до сих пор. Хотя общепринятым считается, что детЯм…

  • начинает бродить кровь

    ((31 авг. 1941, между прочим, года. Для 15 летней девы самым интересным оказывается новая инфа о мальчиках. Записи удивляют обилием девичьей…

  • Отбузились

    Бузили. ((Словечко появилось, наверное, в 1920х. А вот когда стало выходить из употребления? В послевоенные годы?)) "11 января. Была у Тани. Бузили.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments