Наш современник, пытаясь почитать что-нибудь по этой теме не пройдет мимо «вброса» http://ttolk.ru/?p=12830
Разоблачению невиданной лжи много времени уделил на специальной страничке http://ru-history.livejournal.com/3599189.html товарищ из дружественной нам страны.
Там же нас могут огорчить высказывания типа
«Ну жил и хер с ним...» «голубчик, а Вы оказывается эпический мудак...»
В более официальном месте, мы насладимся бесхитростными зарисовками Марии Ульяновой http://www.kommersant.ru/doc/1961892
«В доме предварительного заключения Владимир Ильич пробыл при первом своем аресте более года. В шутку он называл тюрьму "санаторией", и действительно, в одном отношении она являлась для него санаторией. Хотя недостаток воздуха и сказался на Владимире Ильиче — он сильно побледнел и пожелтел за время заключения, но благодаря правильному образу жизни и сравнительно удовлетворительному питанию (за все время своего сидения Владимир Ильич получал передачи из дома) желудочная болезнь меньше давала себя знать, чем на воле; в большем порядке были и нервы. А недостаток в движении Владимир Ильич восполнял всякого рода гимнастикой.»
(Имеется продолжение).
А вот Вика пока порадует только этим:
«Известный историк и кулинар В.Похлёбкин подготовил работу «Что ел Ленин», в которой определённо связал некоторые особенности питания как в родительском доме Ульяновых, так и, на деле, отсутствие кулинарных дарований и нередко даже простого разумного подхода к приготовлению еды у Н. К. Крупской, с работоспособностью и творческими успехами В. И. Ульянова. Как только еду готовит не жена, а крестьянка — хозяйка дома во время Сибирской ссылки, либо, уже в другое время и в другом месте — хозяйка пансиона (в Швейцарии), творческие дела у В. И. Ульянова сразу идут заметно лучше. Как только супруга начинает ежедневно готовить привычную «яичницу из четырёх яиц» — хуже.»
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →