belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

След на лифчике

След на лифчике

Убийство Мередит Керчер

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%80

Книжка по-русски
http://romanbook.ru/book/8365025/?page=18

Разбаловала народ русская классика. Если Преступление, то жди – Наказания. Если в 1 акте на стене висит ружье, то что оно сделает в Третьем?
В городе Перуджа все было не по людски. 1 ноября 2007 года тело симпатичной британки Мередит украшала футболка, но кроме нее были многочисленные раны.
Проворная итальянская полиция мгновенно задержала соседку убитой Аманду. Что же вызвало подозрения стражей закона: отсутствие алиби, наличие вибратора или употребление марихуаны?

Долго шло неутомимое следствие, но самые дорогие адвокаты при некотором содействии Госдепа легко разрушили хилые итальянские постройки.
Из трех подозреваемых в тюрьме остался один негр. Который, если память ему не изменяет последним целовался с жертвой и слышал голос возможного убийцы.

А след ДНК на лифчике, совпавший с ДНК бой-френда Аманды, был взят по методике, которая с американской не совпадает.

И пока – все.

(«27 марта 2015 года Высший кассационный суд Италии (англ.)русск. отменил обвинительный приговор в отношении Аманды Нокс и Рафаэля Соллечито по делу об убийстве Керчер[2]. Сама Нокс встретила эту новость с чувством радости в доме своей матери в Сиэтле, в то время как семья и адвокаты убитой остались недовольны исходом дела[3]. Данное решение стало последним и окончательным в череде судебных разбирательств, тянувшихся с 2007 года»)
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments