Название постика – дело ответственное. Как прикид, для уважающей себя дамы: по одежке встречают.
Слово «За - головок» несколько настораживает. Почему «за» (с головой более-менее понятно)?
Задумчиво смотрю на почти 600 постиковых названий. «Что в имени...»
07:45: «Боже, да это ж я!» — Why no? Вполне экспрессивное начало для вновь открытого уютненького.
«Ах, какая я впечатлительная!», «про Фублю», «Иногда я совершаю поступки...» эти и подобные зачины, настраивают на откровенность, почти интим (?), трогающую доверчивость.
«Я засыпала на лучших операх мира или теплое осеннее.», «Прощание славянки или О!, я помню твои розовые сапоги!» девичья протяженность названий намекает, как много хочется сказать. Если будет надежда, что кто-то услышит.
«Сложности незатейливости.», «Бытовой бердвотчинг.», «Кототень», «Нечего надеть...», «Падеж шмелей», «Спасение рядового ёжика...», «В постели с пилотом», «Хотела откоментить ивой пост...», «Где твои крылья, что так нравились мне?», «Воровка на доверии или...», «Интимно-героическое», «Утро седое, день в тумане, я не в фокусе...», «"ТАРБОЗАВР " или к вопросу о толерантности?», «Глаголом выжечь сестру таланта...», «телесный низ», «Рижский след...», «Жакардовое вязание на фоне детей», «Хроники зеленых леопардов...»...
Не все слова смог вспомнить («жакардовое»?), но это ли главное? Вообще, название «пустика» может также обманывать как краткое описание фильма. Или книги. «Анна Каренина» - «ну, короче, она потом под поезд бросилась...вся такая».
А Оле, мастерице затейливых узоров, хочу пожелать спокойного здоровья и крепких заказчиков в реале, а виртуал – сам приложится...