belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Жизнь с убийцей

Жизнь с убийцей

Серию “Crime story” для испанского теле-ящика перевели почему-то как “Crímenes imperfectos” , впрочем, хозяин – барин, это не критично.
Сегодня, заждавшимся зрителям (вспомнилось как Толстой, критикуя Достоевского, вдруг оживился: «И вдруг – убил! Убил!», - в пересказе Горького) преподнесли вполне поучительную историю.

Итак, мать двоих детей была обнаружена мертвой. Безутешный, и, конечно, имевший алиби, муж, рассказал, что накануне жена попросила таблеток для сна в количестве 4 штучки. (В организме обнаружили 16, но это не важно). Рядом с телом был обнаружен пластиковый мешок (для мусора), чистый, с чистым бельем внутри.

На работе характеризовали вдовца как прекрасного специалиста и вообще.

Казалось бы, умерла, так умерла. Но опечаленный вдовец окольцевался вторично через 2 недели после смерти старой (ей было аж 27 годиков) с юной латиноамериканской девой, ждущей от него близнецов. Ей счастливый ново(?)брачный поведал, что жена умерла 2 года назад. Приглашения на свадьбу были разосланы ДО смерти старой жены.
После анализа другой стороны мешка, удалось заподозрить, что не увидев жену мертвой, заботливый муж помог несчастной задохнуться. После чего положил в ее постель 3 летнего сына, для бОльшей правдоподобности.
Механика судили. 1 голоса не хватило до смертного приговора, и он получил 25, а вышел через 15. Сейчас счастливо живет со второй женой и законными дитями.
Мы не расисты...но подумалось, «обычная» американская или европейская дама согласилась бы жить с убийцей? Или здесь имеет простое человечье сочувствие? Ведь убил-то, чтобы вступить в законный брак с любимой...

Кстати, почему убил? На свадьбу были нужны денежные знаки, а старая жена была застрахована.

(Третий случай, рассказанный сегодня, был тоже: «пальчики оближешь». Все, ну буквально все, весь город и полиция думали, муж убил жену (которая 30 лет не выходила из дома...), а он – бой барабанов – оказался, как ни странно, не виновен.)
Subscribe

  • Бзик

    Бзик ((Специально никогда не думал, но казалось, что слово это - изобретение относительно недавнее. А ему уже 100 лет в обед.)) .............. разг.…

  • Солоневич, Чернавина

    Солоневич, Чернавина, Набоков ((Наткнулся в Вике на прекрасную статью "Солоневич, Иван Лукьянович". Уж не labas ли руку приложил? До середины 1930,…

  • Сейчас их никто не помнит

    а в конце 80-х они нам сносили крышу Андрей Бухарин, обозреватель журнала «Rolling Stone»: « «Машнинбэнд» я совсем пропустил – скорее всего из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments