belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Полный контроль

Полный контроль

Если в художественной литературе, автор худо-бедно сочиняет, то в документальной он как бы обязуется рассказывать как это было «на самом деле».
Вполне забавно, появление художественного текста, замаскированного под документальный. («Ноги растут», как минимум, от «Робинзона Крузо»).
Лотт Тим – «Запретное видео доктора Сеймура» - текст может быть интересным почти до конца книги. Что можно расценивать как редкую удачу.

«Тим Лотт родился 23 января 1956 года в Лондоне.


В 76 году окончил курс журналистики в Техническом колледже Харлоу в Эссексе. В 70-80 годах писал статьи для местной газеты, работал внештатным корреспондентом, издавал собственный журнал, посвященный поп-музыке.


В 86-м году окончил Факультет политики и истории Лондонской школы экономики. Вскоре после окончания у Лотта начались тяжелые приступы клинической депрессии с суицидальными наклонностями, от которой он страдал на протяжении 7 лет. Заботу о нем на этот период взяли его родители. Лотт излечился от депрессии, однако по злой иронии судьбы ей заболела его мать и спустя год покончила с собой. Эта семейная трагедия произвела на Лотта неизгладимое впечатление и вдохновила на написание его первой опубликованной книги»

Найдено здесь: http://detectivebooks.ru/book/26490427/?page=27
Subscribe

  • Головокружение

    от успехов Маленькая дисуссия с уважаемой чернобуркой https://yes-black-fox.livejournal.com/profile подтолкнула почесать загривок вот в каком…

  • слово исчезло

    Попа есть, а слово исчезло ((Означает ли это, что, в отдельно взятых странах, борьба с "пандемией" официально считается законченной??)) ............…

  • Каждая цветочница

    Каждая цветочница (("Каждая кухарка может управлять гос-ом", но не каждой цветочнице дано право голоса. А то ишь, насмотрелись "My fair lady". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments