belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Eugenio

Eugenio

«По специальности Эуженио был ювелиром, но с молодости он испытывал тягу к музыке и разговорному жанру искусства. На первом этапе своей творческой карьеры Эуженио совместно со своей первой женой Кончитой Алькайд Родригес образовал музыкальный дуэт «Els Dos» («Вдвоем»), который выступал в пабах Барселоны[1], позднее он перешёл к юмористическому жанру. Согласно своему амплуа, на концертах Эуженио был одет в чёрную шёлковую рубашку, носил затемнённые очки, держал в руке сигарету и стакан крепкого напитка (обычно водка с апельсиновым соком)[2]. Шутки он намеренно произносил с каталонским акцентом, иногда даже включал в их текст слова или фразы на родном языке[2].

Кончита умерла в 1980 году[3]. После этого Эуженио продолжил выступления в одиночку.»

«Va morir d'un atac de cor l'11 de març de 2001, a 59 anys. Va tenir dos fills (Gerard 1969) i (Ivens 1971) del seu matrimoni amb Conxita Alcaide Rodríguez i un tercer fill (Eugenio 1986) de Conxita Ruiz.»

(Местные вспоминают: очень много курил, умер от рака легких.)

Есть записи в тюбике:
https://www.youtube.com/watch?v=hqicXKPkCPQ
Subscribe

  • Грустное

    Сообщили, что вчера утром в своей квартире скончался известный в Испании фотограф. От рака. Я у него пытался учиться фотошопу. Miguel Parreño…

  • Kinito

    Kinito Kina San Clemente 13 градусов Напиток ароматный сладкий на (не) винной основе. Продается до сих пор. Хотя общепринятым считается, что детЯм…

  • начинает бродить кровь

    ((31 авг. 1941, между прочим, года. Для 15 летней девы самым интересным оказывается новая инфа о мальчиках. Записи удивляют обилием девичьей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments