belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

16 месячный муж

16 месячный муж

(наши люди)

«Родилась 11 декабря 1950 года в Нью-Йорке.

Кристина и её старший брат Александр воспитывались во Франции, Греции, Англии. Она окончила школу в Хидингтоне (Оксфорд) и королевский колледж в Лондоне.

В течение двух с половиной лет Кристина потеряла всех своих родных: брат Александр погиб в авиакатастрофе в Афинах в 1973 году; мать умерла, предположительно от передозировки наркотиков, в 1974 году; отец умер в 1975 году. После смерти отца Кристина отказалась от гражданства США и имела двойное гражданство Греции и Аргентины.

Умерла 19 ноября 1988 года в Буэнос-Айресе при невыясненных обстоятельствах.»
«Кристина Онассис четырежды была замужем и её мужьями были:

Джозеф Болкер (вышла замуж в 1971, разведена в 1972).
Александр Андреадис (вышла замуж в 1975, разведена в 1977).
Сергей Каузов (вышла замуж в 1978, разведена в 1980) — гражданин СССР (род. 25 июля 1941 года) и сотрудник «Совфрахта»[4]; брак был заключён летом 1978 года в Москве и продлился 16 месяцев.
Тьерри Руссель (вышла замуж в 1984, разведена в 1987).»
......................
«После развода с Кристиной Онассис советский гражданин Сергей Каузов пропал из поля зрения журналистов.

С 1989 года в России о его судьбе практически ничего не было известно. И вот недавно корреспондентам Экспресс газеты удалось отыскать бывшего зятя Онассиса в Швейцарии и узнать сенсационные подробности личной жизни легендарного советского жениха, а ныне миллионера-судовладельца.

Выяснилось, что 64-летний Каузов стал соседом Мика Джаггера и Дэвида Боуи. А несколькими годами раньше он едва не оказался в центре скандальной светской хроники, пытаясь соблазнить молодую француженку.»

http://www.pseudology.org/chtivo/Kauzov_Onasis.htm




"Из первых уст

До сих пор ЦРУ считает Сергея Каузова кадровым офицером КГБ. По мнению американских спецслужб, он якобы обольщал Кристину Онассис, следуя «Плану Олимпия», разработанному в стенах Лубянки в конце 70-х. В эксклюзивном интервью «Экспресс газете» эту версию опроверг Олег Калугин, беглый генерал КГБ, живущий теперь в Америке.



- Я благословил Кристину и Сергея на брак и был их покровителем! - заявил Калугин. - Сергей никогда не работал в КГБ. Он познакомился с Кристиной по телефону, ведя деловые переговоры. Они договорились встретиться в Бразилии. Там и сошлись. Их фотографии появились в прессе.



Это было нарушением протокола, настоящим скандалом. Каузова отозвали срочно в Москву. Глава КГБ Юрий Андропов был страшно рассержен и грозился засадитьКаузова в тюрьму. Но я заступился за него, сказав: «Если мы его упрячем за решетку, будет международный скандал, а вот если они поженятся и у них родится мальчик, то гражданин Советского Союза станет наследником империи Онассиса». В июле 1978 года они и сыграли свадьбу. "
Subscribe

  • When you sixty ?

    When you sixty В испаниях обсуждают нормативу о поднятии пенс. возраста до 67. Вот, я бы тремя ногами (за). Но как вспомню, что в этой стране 50%…

  • Уроки восстания

    Уроки восстания "Новочеркасский расстрел" подтверждает правоту Дедушки. И в том, что власть держится на штыках. И в том, что нужна организация,…

  • Из старенького (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments