belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

И на старуху

И на старуху бывает поруха

«Наталья Молчанова пропала без вести 2 августа 2015 года во время погружения около острова Ибица[4]. Во время занятий фридайвингом Наталья Молчанова оторвалась от своих напарников, попав, по всей видимости, в сильное подводное течение при погружении с задержкой дыхания на 30-40 метров. Поиски проводились в светлое время суток в тот день и на следующий. По информации троих её напарников, Наталья исчезла примерно в двух милях к северо-западу от порта Ла-Савина и пляжа Поньенте на Ибице.[5].[6].

4 августа 2015 года поиски были прекращены и Наталья Молчанова была признана погибшей»

В Рамблере рассказывают, что Молчанова учила технике безопасности и условия погружения (при тренировке?) практически исключают возможность исчезновения при погружении.
Subscribe

  • Свиданка

    ((Некоторое подтверждение моим соображениям, что голые сайты знакомств - артель напрасный труд. Кажется, этим активно балуются в германиях. Но, или…

  • всё не так

    Там всё не так. ((Стараюсь не смотреть американское кино. Но, естественно, не удается. Схемка представляется такая. Тысячи людей, специалистов,…

  • от и до

    от зарплаты до ((В ленте очередное "Кому на Земле жить хорошо". А я скажу так: где прижился, там и пригодился. Это может произойти на Колыме (живут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments