belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

И на старуху

И на старуху бывает поруха

«Наталья Молчанова пропала без вести 2 августа 2015 года во время погружения около острова Ибица[4]. Во время занятий фридайвингом Наталья Молчанова оторвалась от своих напарников, попав, по всей видимости, в сильное подводное течение при погружении с задержкой дыхания на 30-40 метров. Поиски проводились в светлое время суток в тот день и на следующий. По информации троих её напарников, Наталья исчезла примерно в двух милях к северо-западу от порта Ла-Савина и пляжа Поньенте на Ибице.[5].[6].

4 августа 2015 года поиски были прекращены и Наталья Молчанова была признана погибшей»

В Рамблере рассказывают, что Молчанова учила технике безопасности и условия погружения (при тренировке?) практически исключают возможность исчезновения при погружении.
Subscribe

  • не встречайся с Катаевым

    "Маяковский пошёл к Валентину Катаеву. Аркадий Ваксберг: «События этих – последних его – дней описаны в литературе множество раз. Обратим внимание…

  • Массивная сила

    Массивная сила, палка и пистолетик "Людям, тесно общавшимся с поэтом, было хорошо известно, что он не расстаётся с пистолетом." ........... "Вдруг…

  • Операция против генерала Кутепова

    (награда для героев) В 1929 году была подготовлена, а 26 января 1930 года — под непосредственным руководством Серебрянского и заместителя начальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments