belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Импровизированный стриптиз

Импровизированный стриптиз

Молодая мама как объект эротических возжеланий, тема достаточно древняя. В данном случае, она (эта тема) делает невинный зигзаг в сторону интимных предпочтений в цветовых восприятиях. (Были ли таковые у Вронского?)

Под «черным костюмом», надо полагать кроются черный пиджак (куртка) и черная же юбка? Или есть варианты?
Про толчки, «сотрясающие автобус», интуитивно понятно.

Цитата:

«Я влюбился сразу в двоих; в пятницу утром, в автобусе «Эр Франс». Она — блондинка в черном костюме, осунувшееся лицо, чуть покрасневшие глаза, вид сосредоточенный и отсутствующий, пальцы сжаты на поручне над головой. Он — совсем маленький, в круглых очках с толстыми стеклами и желтой оправой, черные волосы, от геля превратившиеся в сосульки, в правой руке — игрушечный истребитель Миг-29 фирмы «Местро». Левой рукой держится за мамину юбку, при каждом толчке сползающую на несколько миллиметров, понемногу открывая бледно-голубые трусики. Даже не подозревая, что это зрелище притягивает взгляды бизнесменов, машинально наблюдающих за импровизированным стриптизом, устроенным ее ребенком, она покачивается в такт толчкам, сотрясающим автобус.»
Subscribe

  • ПляжУ все возрасты покорны

    По сложившейся традиции, прогульку по Барселоне начнем с пляжа. Пляж! Это здесь дамы показывают, что им решительно нЕчего скрывать. Сеньоры, к…

  • Сегодняшняя Барселона

    Сегодняшняя Барселона Внимательные читатели, конечно, заметили, что спортивная деревенская эпопея внезапно закончилась. И начались барселонские…

  • До шоу-бизнеса работали плотниками в Чикаго

    "Лана и Лилли Вачовски (при рождении соответственно Ларри и Энди Вачовски) родились в польско-американской семье[1] в Чикаго. Их мать была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments