belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Линия Карла

Линия Карла

Цитата:

«Прошу тебя, не пей много», — сказала Кэролайн...»

(Не без удивления, выяснил очевидное, Кэролайн пишется Caroline).

«Значение имени Каролина Происхождение имени Каролина. Имя Каролина немецкое, английское, католическое. Синонимы имени Каролина. Кэрол, Шарлотт, Каролин, Карлотта, Шарлотта, Карла, Шарлеза, Карлита. Краткая форма имени Каролина. Каролинка, Кароля, Каля, Кора, Лина, Линочка, Линуся, Лининья, Нана, Кало, Лотте, Лола, Шари, Ло, Лота, Лита. Имя Каролина в переводе с древнегерманского означает «королева». Каролина - это женская форма мужского имени Карл, первоначально означающего «человек». Значение «король» у этого имени появилось от имени Карла Великого. Имя Шарлотта - родственное имя Каролине, так как также образовано от имени Шарль - французского варианта имени Карл. В английском варианте имени Карл соответствует имя Чарльз, от которого было образовано женское имя Чарлин, Шерлин, Шерил. А в некоторых языках имя Шарлотта идентична имени Каролина. Уменьшительно-ласкательные обращения Кора, Лина, Лола, Лита и Нана также являются самостоятельными именами. В детстве Каролина очень любопытна и ненасытна, очень любит читать. За ее непрерывной болтовней следует тщательно следить, если вы не хотите получить астрономический счет за телефон или нежелательные сплетни о своей семье. У Каролин есть склонность к изучению языков, важно поощрять ее творчество. Чувство порядка и дисциплины не является ее сильной стороной. Каролина с возрастом становится эмоциональной. Она представляет собой смесь ребенка и женщины – зависимая и предприимчивая, очаровательная и скромная, чувственная и застенчивая. Со временем она ощущает вкус власти. У нее отменная интуиция, она может оказаться в нужном месте и в нужное время.»
Subscribe

  • под мелкоскопом

    Гений под мелкоскопом ((С любезной подачи klausnick , ознакомился с мнением психиатров. Диагноз: "Псих ненормальный".)) ................ "Изучая…

  • Туристки (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • А и Б сидели на

    ((Почему А.Ах а не А.Б.? В самом деле. Почему "сов. оппозиция" подняла на свой щит Ахматову и совершенно отвернулась от другой Анны? Любительским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments