belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Берегись быка спереди

Берегись быка спереди, козла сзади, а человека (разумного) со всех сторон (с)

Продолжаю упорно взирать на «Криминальные истории».

Основной посыл американской пропаганды ясен, американская крымо-нология самая длинная и толстенкая в мире. Жаль, что это добровольное обрезание, заметно обедняет и подачу, и раскрытие материала. Но даренному Пегасу в ротик не смотрят.

Вполне понятно, что большинство сюжетов пахнут неизбежностью. Да, эта именно эта дама могла бы и не попасть в ситуацию, несовместимую с жизнью. Но тот, кто ее «замочил», если бы не наткнулся на нее, поиграл бы с другой.

Короче:

Не юная дама (под 50) затеяла легкий виртуальный флирт. Why not? Обменялись фотками. Она, как бы стесняясь, прикрывала груди. Более прикрывать было нЕчего. Через три дня состоялась свиданка (куй железку, пока горяча...). Дама подстраховалась и в баре появилась со своим экс. (Развелись, но живут в одном домике. Их отношения, по ящику застенчиво обозвали «странными»).

Представляя в баре всем своего нового друга, леди именовала его «мой ковбой, 25 см» (видимо, именно фото его органа, способствовало скороспелой дружеской встрече).
Однако, когда после бара пришли в домик, дама сообщила приятелю, что она не хочет. Может, в месячные она не предполагала «серьезных отношений», может, что-то ее смутило.

Разгневанный мальчик (28, кажется), хлопнул дверью. Усталый экс, вышел из своей комнаты и на кухне начал готовить себе бутерброд.
Но студент (информатики, разведен, имеет сына) вернулся. Убил экс-мужа, заставил даму раздеться, изна-сильничал и убил шестью выстрелами. Взял компик (это он так следы заметал...но хозяйка имела странную привычки запускать свою переписку на принтер), поджег домик и вышел.

По очевидным причинам, передача не ставит целью разобраться в поведении жертв и убийц. Но у обывателей возникают вопросы.

Зачем дама приволокла в бар экса (место людное, опасность минимальная)?
Почто потащила в дом, именно там решила развеять свои сомнения?

(Кстати, жуткий бардак в домике поразил даже нетребовательного меня. Наверное случайно, такой же удивительный бардак был в авто убийцы-насильника).
Успешный (?) студент, имел длинный список «поинтов» с девами, со следующей успел встретиться и произвести на нее страшное впечатление. (В свою постелю, она догадалась его не затаскивать...(?)
Subscribe

  • судят придурка

    В Барселоне судят придурка. Событие имело место в июне 2018. Отец (приемной) 13 летней дочери ожидал ее у дома бабушки, дедушки. Ребенок не…

  • То ронто

    Торонто ((Не удивлюсь, если люди живут в "разных Торонто". Один, в избенке, куда не ходят автобусы. А другой, в самом центре.)) ........ О…

  • к Светлане Зиверт

    Письмо Владимира Набокова к Светлане Зиверт. Solies - Pont (Var), France Domaine grand Beaulilu, 25. 5. 1923 Свет, я прощения не прошу, что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment