belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Re: Уникальная община мормонов

"Если б я был султан" или "плодитесь и размножайтесь"



В посёлке Рокленд-Ранч, который находится в пустыне к югу от Моэба, штат Юта, проживает небольшая община мормонов-фундаменталистов, состоящая из около 15 полигамных и моногамных семей. Посёлок Рокленд-Ранч был основан приблизительно 35 лет назад Робертом Дином Фостером, который задался целью создать безопасное и уединённое место для христианской общины, практиковавшей многоженство. При помощи динамита в известковой скале создавались пещеры, в которых затем обустраивались большие современные дома с проточной водой, электричеством, доступом к Интернету и другими благами цивилизации. Фотограф из агентства Reuters Jimmy Urquhart побывал в этом уникальном посёлке и сделал снимки, рассказывающие о жизни общины.Смотрите также выпуски - Семейный квартет мормонов из Солт Лейк Сити, Полигамия в Америке(Всего 19 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=347064
Tags: familiar, repost, spozaranku
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великая волосяная

    Великая волосяная революция Бреются ли мартышки? Выщипывают ли себе брови крокодилы? Нет господа-товарищи! Земно и зимневодные не страдают этой…

  • У нижать и Оскар

    Правильно ли я понимаю такую штуку. Известнейший классик, нигде и никогда не объяснял почтеннейшей публике, за что он в юности был публично опозорен…

  • Мордочки фиесты

    Вероломно напавшая давеча напасть, лишила народ любимых плюшек. Но традиции не сломлены. Этой осенью, местные власти решились разрешить всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments