belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Лично безразличное.

Лично безразличное.

Иногда спохватываюсь: то, что я называю текстом –потому что написано, по сути является разговором. В некоторых журналах так и фиксируется: «поговорили».

Усложняют/обогащают эту реальность и комментарии: про текстик уже и подзабыл, отвлекся; приходит коммент, и надо перелистать убежавшую память.

До сих пор пережевываю интересное мнение, что в ЖЖ мы имеем дело не с (живыми) людьми,  это просто - ритуальный обмен сообщений.

Отдельное и странное: в каком-то журнале наткнулся на реплику, заинтересовала, полез в инфо комментатора и- мельком – удивился, что френды есть, а взаимных нет. Ни одного.

Сначала мелькнуло, что, наверное, есть такая опция – френдов – скрывать. Глянул в журнал, все понял и быстро попятился назад.

Tags: ЖЖ, веселыйразговор, текст
Subscribe

  • делу политического розыска служила

    Зинаи́да Фёдоровна Жуче́нко-Гернгросс ( урождённая Гернгросс; 1872 — после 1917, Бельгия) — секретный сотрудник Департамента полиции, убеждённая…

  • Трепов

    Трепов. Ум, честь и совесть той эпохи? "Когда волнения докатились до Санкт-Петербурга, генерал-губернатор столицы Дмитрий Фёдорович Трепов (с…

  • камер-юнкер Сабуров

    /кто раздувал "Искру"/ ((это папа, член Гос. совета: Пётр Александрович Сабуров (22 марта (3 апреля) 1835 — 28 марта 1918) — русский дипломат,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments