belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Лично безразличное.

Лично безразличное.

Иногда спохватываюсь: то, что я называю текстом –потому что написано, по сути является разговором. В некоторых журналах так и фиксируется: «поговорили».

Усложняют/обогащают эту реальность и комментарии: про текстик уже и подзабыл, отвлекся; приходит коммент, и надо перелистать убежавшую память.

До сих пор пережевываю интересное мнение, что в ЖЖ мы имеем дело не с (живыми) людьми,  это просто - ритуальный обмен сообщений.

Отдельное и странное: в каком-то журнале наткнулся на реплику, заинтересовала, полез в инфо комментатора и- мельком – удивился, что френды есть, а взаимных нет. Ни одного.

Сначала мелькнуло, что, наверное, есть такая опция – френдов – скрывать. Глянул в журнал, все понял и быстро попятился назад.

Tags: ЖЖ, веселыйразговор, текст
Subscribe

  • Вначале было

    Вначале было Слово. Утверждают знатоки, что было оно игровым. Потом, только потом появились люди, и были они из глины. И стали эти фигуры неуклюже…

  • Живая память

    Живая память В задумчивой рефлексии http://k-medvezhonkina.livejournal.com/35628.html наша френдесса без смущения потрогала вечнозеленый топик…

  • Легкое недо/ умение

    Легкое недо/ умение То, что СУП работает плохо, известно очень хорошо. Но - пустяки, дело житейское, привычное. Однако, на днях меня зафрендила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments