belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Жертва

Невинная Жертва

После просмотра очередной криминальной док. серии, возник глупый вопрос. Почему к существительному «жертва», так и тянет прилепить прилагательное «невинная»?
С одной стороны, казалось бы, ответ лежит на поверхности. Человек – смертен, протянет он 60 лет или до-существует до 100 большого значения (с точки зрения вечности) не принципиально.

О мертвых или хорошо, или ничего. А раз так, то «невинная» - самое толерантное решение. И традиционное. Нет?

А теперь пример из жизни.

17 летний хороший американский мальчик загулял с 14 летней девочкой. Всерьез и надолго. Когда юная дева слегка подросла, сделали ребенка и поженились.
Когда юная мамаша от скуки стала заниматься профессиональным стриптизом, счастливый муж водил приятелей показывать прелести супруги и организовывал групповой секс. А что – почему – нет, если все довольны?
Сексуальные развлечения парочка записывала на видео и отправляла родителям...

Звучали тревожные звоночки – в прямом смысле – приятели сообщали юному мужу, что с его женой переспали все, кому не лень.
Усталая от монотонной жизни юная дама (ребенка каждую неделю на 1-2 дня она подкидывала родителям), ушла к полюбовнику. Специалисту по информатике, хорошо известному местной полиции за мелкие шалости по женской части.

Юная мать прикинула вариант развестись, но мудрые адвокаты надо-умили: потеряешь все.

Поэтому, дама возвернулась к мужу, потребовала провести годовщину свадьбы на побережье и после ночного секса у морского брега, откатилась от свежекупленного полотенца, чтобы любовник мог пристрелить довольного муженька.

Вот и думаю, эта жертва – невинная?
Subscribe

  • А и Б сидели на

    ((Почему А.Ах а не А.Б.? В самом деле. Почему "сов. оппозиция" подняла на свой щит Ахматову и совершенно отвернулась от другой Анны? Любительским…

  • женственным интимным полушепотом

    1946 Я ненавижу быт, а он меня одолевает. Третьего дня жена протодьякона рассказывала мне об измене мужа. — Какая обида самолюбию. Подумайте. Я на…

  • "Я снила Ниночку."

    "Я снила Ниночку." ((Нет, гусары, не "сняла". Случай гораздо серьезнее. По контексту, "Мне снилась Ниночка". То есть, мне снится, в 1 лице.))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments