belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Европа, единая и неделимая

Европа, единая и неделимая или насильно мил не будешь

(сумбурные наброски)

То, что нам изволят показать по ящику не может не удивлять.
(глянем вглубь)

Уже известны по именам те, кто виновен в преступной авантюре – вторжении ограниченного контингента в Афганистан (как известно, большинство – протестовало).
Надеюсь, что известны по фамилиям те, кто с другой стороны тренировал и вооружал террористов. Не удивлюсь, если эти фамилии совпадут с теми, кто настаивал на «преступной эскалации войны во Вьетнаме».

Когда-нибудь, прояснится кто из европейских политиков конкретно наломал дров в Сирии.

Сейчас, толпы «беженцев» оказались зажаты вблизи венгерской границы. Часть из них побредет по заминированным землям хорватов. Меркель уже дважды обманула несчастных. Вначале «мама Меркель» пообещала немецкую помощь всем-всем-всем, а сейчас не шевелит пальцем, чтобы разрулить ситуацию.
Зато угрожает «лишить наследства» (европейских денег) неприсоединившихся странам.

Если Германия может спокойно «переварить» и 3 и 5 млн. беженцев, о чем может свидетельствовать этот шантаж? Например, о том, что Меркель пытается свалить с больной (своей) головы на здоровую.
С места подсказывают, но ведь Меркель – просто пешка. Да, точно также, как Путин и Обама.

Но если бедный Раскольников, замочив старушку, жутко переживал, Меркель, на совести которой тысячи живых и уже мертвых, добродушна как Марта Геббельс.

А ведь не будь на месте президента России столь одиозная фигура, «неприсоединившиеся» могли бы задуматься, а не плюнуть ли в сторону ошалевшей европы и не создать ли новый европейский союз.

Возведение границ, паспортный контроль, многочасовые пробки на границах – возможно это временное явление. А может и нет.
Сербский президент, оборзевая толпы «беженцев», посочувствовал: «Когда-то они смогут объединиться со своими семьями»...
Какими семьями, теми, что в Афгане, Пакистане, Сирии и Африки? Или теми, кто обосновался уже в Германии-Швеции?


(«Мохаммеды, не помнящие родства»)
Практика уничтожения документов при «сдаче», известна давно. Еще в 1990 я слышал байки типа: «подлетаем к Канаде, мы с подругой запираемся в сортире, рвем и сливаем паспорта».
Дело житейское, на фальшь бюрократической системы, «беженцы» отвечают взаимно. Пока суть да дело, проверки-хуверки, можно найти ходы-выходы.

Не страшно, с цыничной точки зрения, и, если затесалось среди беженцев пару тыщ террористов. Ну, поиграют в свои игры, лет за 5 их переловят.
Проблема заключается в том, что народ дурят, и «демократическая Европа» все больше похожа и на «путинскую Россию» и на «бараковскую Америку».
И хорошо только в государстве Ватикан, где нас нет...

(Что хочу, то и ворочу)

Обама, встречая королей-католиков, тонко намекнул: «Америка мечтает видеть испанию сильной и единой», ставя крест на надеждах каталонских «сепаратистах».
А вот забавно, как Югославию делить – так нормально. Чеехию от Словакии отодрать – нет проблем.
А вот бедную Баварию из Германии отпускать не хотят. Да и на подкуп Шотландии тоже денежек хватило.
Все народы имеют право на независимость, но одни больше...

(Классическое)

«Когда идеи овладевают массами, они становятся материальной силой», - задумчиво утверждал немецкий классик.
Я не знаю, хорошо ли фауст-Меркель училась в школе. Но заметить, что «беженцы» не просят, а требуют, не может только совсем слепая.
Европейские нищие просят с абачками. Потому как людей нам не жалко, а вот глядя на псину, что-то человеческое шевелится. Наши «сирийские» братья по разуму, пошли еще дальше. Они, вместо собачек, тащат своих детей, намекая... Намекая на что? Что своих детей не жалко?
Subscribe

  • Дикая собака

    Дикая собака пальцы сосущая ((Дневник юной девы слегка удивил километражем (20 км по горкам). А песик, пальчики облизывающий - это к херру Фрейду,…

  • под мелкоскопом

    Гений под мелкоскопом ((С любезной подачи klausnick , ознакомился с мнением психиатров. Диагноз: "Псих ненормальный".)) ................ "Изучая…

  • Туристки (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дикая собака

    Дикая собака пальцы сосущая ((Дневник юной девы слегка удивил километражем (20 км по горкам). А песик, пальчики облизывающий - это к херру Фрейду,…

  • под мелкоскопом

    Гений под мелкоскопом ((С любезной подачи klausnick , ознакомился с мнением психиатров. Диагноз: "Псих ненормальный".)) ................ "Изучая…

  • Туристки (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20