belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Необходимо изменить

Необходимо изменить систему

((Странно, что этого не сделали до сих пор. Казалось бы, такая мера намного дешевле, чем окармливать беженцев в своих странах и тратить денежку, какую, кстати, на депортацию «не прошедших по конкурсу».))

«ООН, 1 окт — РИА Новости. При ООН необходимо создать информационный центр для беженцев, заявил глава МИД Австрии Себастиан Курц, выступая на Генеральной ассамблее ООН в четверг.

"Необходимо изменить систему. Нам надо создать возможность для беженцев подавать на беженство уже в своих странах, где они проживают, либо в соседних странах. ООН может помочь в создании подобного рода приемного и информационного центра, который позволит представить программу переселения", — сказал Курц.
Subscribe

  • не встречайся с Катаевым

    "Маяковский пошёл к Валентину Катаеву. Аркадий Ваксберг: «События этих – последних его – дней описаны в литературе множество раз. Обратим внимание…

  • Массивная сила

    Массивная сила, палка и пистолетик "Людям, тесно общавшимся с поэтом, было хорошо известно, что он не расстаётся с пистолетом." ........... "Вдруг…

  • Операция против генерала Кутепова

    (награда для героев) В 1929 году была подготовлена, а 26 января 1930 года — под непосредственным руководством Серебрянского и заместителя начальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments