belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Ската-логическое

Ската-логическое (скотологическое?)

Народная культура срединоземноморских стран, как известно, с самых ранних времен тяготела к тезису, «что естественно, не позорно». Чем балуется даже теперь в отличие от чопорной...(кто сейчас в них остался?) Англии, что ли.

Масс-медиа с удовольствием подхватывают любимые напевы.

Во вчерашней телепередаче «gran hermano 16» (знаю в пересказах), ведущий интересовался у невинной Maite Galdano (46 годков), как она вытирает задницу. И дама отвечала со всеми подробностями, от которых я поспешу избавить нежных читательниц.

А в сексуальных предпочтениях бодрой сеньоры
https://www.google.es/search?q=maite+galdano+gran+hermano+16&espv=2&biw=1164&bih=577&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIwa6Hr7O3yAIVxwMaCh3EsQ9_&dpr=1.1
доминируют негры, которые были опробованы в количестве 3 тыщ. «Попробуешь одного, и уже не остановишься», - доверчиво призналась водительница автобуса.

Ну, как тут не вспомнить, что «искусство – для масс»!
Subscribe

  • камер-юнкер Сабуров

    /кто раздувал "Искру"/ ((это папа, член Гос. совета: Пётр Александрович Сабуров (22 марта (3 апреля) 1835 — 28 марта 1918) — русский дипломат,…

  • Светить - везде!

    Светить - везде! Вову Маяковского знают все. Людмилу Владимировну - немногие. Александра Алексеевна Павленко (1867—1954), из рода кубанских казаков…

  • отношения к содержанию

    /ононимы и антигерои/ Девочка elenno4ka оценила 5 томный талмуд автора: "неплохо". Но огорчилась его бытовому антисемитизму: "нехорошо". Что можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments