belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Блеск и нищета

Блеск и нищета криминальных историй.

«Врет как свидетель», - очень интересное выражение. Как утверждают специалисты, жизненное.

А ведь можно не врать специально, просто умалчивать, в нужном месте.

Такая история.

Обнаружены косточки. Дамы, покинувшей грешный мир 1,5 года назад. Еще через 1,5 года выяснились имя и фамилия.
Оказалось, что пропала она после небольшой вечеринке в мотеле. Собирались на такие вечеринки 5-6 человек. Но потом все разъехались, а она осталась с мужичком. Мужичок сообщил, что ушла домой (11 км) пешком. А больше он ничего не знает.

После обнаружения останков, удалось доказать, что 31 летнюю деву ее полюбовник забил (50 ударов и ножевых ран). Дали 12 лет, потому что «он ее любил».
Задумался: что это за регулярные вечеринки такие в мотеле? С какой целью вполне симпатичная дева связывается с 48 летним толстым, противным шофером? Что за компания интересная, из которой дева исчезает и никто ничего не знает?

(По ходу дела, сообщалось, что искали деву среди нескольких сотен исчезнувших за последнее время в этой зоне...что вполне забавно.)

Другая история.

В доме ночуют бабуля, 58 лет и внучка 6 лет. По причине жарких погод, входную дверь бабушка не закрывает. Ночью появляется некто, бабулю насилует и убивает. Внучку насилует и бьет. Утром, ребенок стучится в дверь к соседям. Появившаяся дама сообщает, что ее дети завтракают и запускает девочку только через 45 минут.
При расследовании, ребенок утверждает, что нападавший – ее дядя.
Его мигом отправляют в тюрьму.

Жена предполагаемого насильника и убийцы ищет доказательства, что произошла судебная ошибка. Достает список нескольких сотен отсидевших преступников этой местности. Шпионит за ними в барах и собирает ДНК. Судебные власти вставляют палки в самостоятельное расследование.
Через несколько лет, упорной американке удается доказать, что агрессором был любовник той самой соседки, которая так долго не пускала девочку в дом. Педофил уже сидел в тюрьме, где и удалось украсть его ДНК.

Недоумение вызывает такая штука: педофил, который насилует старушку – очень частое явление?
Subscribe

  • Читатель почитывает

    Читатель почитывает ((Вот, после "вида" я бы поставил запятую. Но автор - не я. Какой вид у "несвежего серого платья", я не знаю. И не знаю, как это…

  • Хладный Питер

    Хладный Питер (вырвано из комментов) "I can imagine Raskolnikov walking in those streets" Winter Saint Petersburg Russia…

  • Ударим навигатором

    Ударим навигатором по дискурсам Уважаемый palaman выдвинул такую идею (пост И-П): "Создать децентрализованную Сеть, которая будет играть роль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments