belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

О дамах

О дамах, доверчивых до ужаса

А вот очередной крим. сюжет.

Дано (первоначально):

Семейная пара возвращается в уютный домик после ужина в ресторане. (прихватив остатки не съеденного). Он – работает в сфере информатики, она – на военно-воздушной базе (Marina).
Только они вошли в дом, как были атакованы. Жена изнасилована и убита ножом, муж, очнувшись, нашел силы вытащить пистолет и застрелить агрессора. Которым оказался сослуживец жены. А перед самой смертью, дама сделала видеозапись, что на рабочем месте (военный аэропорт) несколько лет подвергалась изнасилованиям, чему имеет доказательства.

Безутешный супруг получил 700 тыщ страховки, и, когда следствие пошло в опасном направлении, улетел в Россию, где эти денежки у него отобрали злые люди. Энергичному журналисту удалось уговорить американского гражданина России вернуться на историческую родину. Где ему дали 50 лет. Потому как дело было так. (Реконструкция)

Очень умный сэр придумал остроумный план. Жена сообщает, что ее насиловали в армии (точнее, во флоте, на воздушной базе). Для этого они пригласили знакомого по службе поиграть в тройственный союз. Гость быстро сделал свое дело, оставив доказательства мужской силы в теле жены. После этого был застрелен. А жена была убита, потому как свою роль тоже удачно сыграла. Обвинить морских офицеров в сисематическом насилии не удалось, и правда победила зло.

А ведь как красиво было разыграно!
Subscribe

  • и Катя

    Мария и Катя ((Что-то я им совсем не завидую.)) ............ "Дети и внуки В браке родились две дочери: Мария (28 апреля 1985 года[644] в…

  • Песец

    Песец ((Как может выглядеть применение ТЯО? С диванна, видится следующее. На всем протяжении фронта сбрасываются "мухоморы". Особое внимание…

  • Фото

    Фото Владимира Ролова ((Фоточка старенькая, известная. Постановочная, но об этом не думается. На картинке имеются мордочки 10 дев (и две не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments