belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

«Мерзкий» Франсуа

«Мерзкий» Франсуа

(из ленты)
«Был один довольно мерзкий момент: Франсуа Олланда эвакуировали со стадиона сразу после первого тайма, когда прогремели взрывы - а остальных зрителей оставили, мотивируя потом тем, что "им не угрожала опасность". Вопрос - почему же тогда эвакуировали президента, если опасности не было - остается без ответа.»

Если иногда включать мозг, то ясно-понятно, что в такой ситуации президент срочно нужен для решения вопросов нац безопасности. А выпускать несколько тысяч граждан на плохо охраняемую улицу – нельзя.
На теперешних евро-руководителей можно валить сегодняшние проблемы, но опять же ясно, что расплачиваться сейчас приходится за ошибки, совершенные в прошлом. Как выяснилось, под самым носом у европарламента, расположен городок с исламскими радикалами в третьем поколении. А в веселом Париже, есть пригороды, куда не рискуют соваться полицейские.

Сук, на котором сидят, можно пилить долго. Но результат не очень трудно предвидеть.
Subscribe

  • в семье хронических алкоголиков

    в семье хронических алкоголиков Ви́ктор Ива́нович Ильи́н (род. 26 декабря 1947, Ленинград, СССР) — младший лейтенант Советской армии, совершивший 22…

  • Разменная монета?

    Оле́г Влади́мирович Пенько́вский (23 апреля 1919, Владикавказ, Терская область, РСФСР — 16 мая 1963, Москва, СССР) — полковник (лишён звания в 1963…

  • Руде́нко

    ((Редкий случай? Когда о семье деятеля такого ранга нет ни слова? Геем быть не мог. Бобылем тоже.)) Серге́й Игна́тьевич Руде́нко (укр. Сергій…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments