belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

и дотронулся до кабеля

"В субботу, 28 ноября, не менее 18 сотрудников правоохранительных органов Македонии были ранены в результате столкновений с беженцами на границе с Грецией, передает АР. Мигранты агрессивно протестовали против начавшегося на границе строительства заграждения. Накануне македонская полиция была вынуждена применить светошумовые гранаты против мигрантов на границе Македонии и Греции после того, как примерно 250 беженцев стали забрасывать стражей правопорядка камнями. По данным македонского МВД, двое сотрудников полиции были госпитализированы с ранениями головы в больницу города Гевгелия. Данных о пострадавших среди мигрантов нет. Беспорядки начались после того, как один из беженцев залез на крышу железнодорожного вагона и дотронулся до кабеля под высоким напряжением. В результате иммигрант получил сильные ожоги и был госпитализирован."

Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/v-makedonii-bezhency-zabrosali-kamnyami-policiyu-18-postradavshih-196991_.html
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments