belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

и дотронулся до кабеля

"В субботу, 28 ноября, не менее 18 сотрудников правоохранительных органов Македонии были ранены в результате столкновений с беженцами на границе с Грецией, передает АР. Мигранты агрессивно протестовали против начавшегося на границе строительства заграждения. Накануне македонская полиция была вынуждена применить светошумовые гранаты против мигрантов на границе Македонии и Греции после того, как примерно 250 беженцев стали забрасывать стражей правопорядка камнями. По данным македонского МВД, двое сотрудников полиции были госпитализированы с ранениями головы в больницу города Гевгелия. Данных о пострадавших среди мигрантов нет. Беспорядки начались после того, как один из беженцев залез на крышу железнодорожного вагона и дотронулся до кабеля под высоким напряжением. В результате иммигрант получил сильные ожоги и был госпитализирован."

Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/v-makedonii-bezhency-zabrosali-kamnyami-policiyu-18-postradavshih-196991_.html
Subscribe

  • курсы умения

    курсы умения знакомиться с людьми ((Смех смехом. Но встречая 20 летних детей, у которых нет ни 1 (одного) друга или подружки, трудно избавиться от…

  • Но эту засранку было не догнать

    ((Усилиями котоводом и абако-ведов, современный животный представляется умным, хитрым и, бывает такое, ласковым. В этом тексте, речь идет о том, что…

  • И вот тут у нас возникло первое подозрение

    "Ну, что? Настало время "увлекательных" историй? Буду писать, как всё было. Ни приукрашивать, ни сгущать краски не собираюсь. Место событий -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments