belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Роскрей

"В 1951 году юная ирландка Филомена забеременела, будучи подростком. Отец Филомены отказался от неё и отправил на «перевоспитание» в монастырь в Роскрей. После рождения сына Филомена была вынуждена работать в прачечной монастыря в течение четырёх лет, чтобы погасить расходы на своё содержание. Однажды монахини отдают ребёнка в богатую семью, даже не дав Филомене попрощаться с сыном. Филомена прожила достойную жизнь, и все эти годы безуспешно пыталась найти сына, неоднократно бывала в монастыре в Роскрее, где ей говорили, что не могут помочь ей.

Мартин и Филомена начинают свои поиски, ещё раз посетив монастырь. Монахини в очередной раз вежливо отказывают, утверждая, что записи по усыновлению были утрачены в результате пожара. Однако позже в пабе местные жители говорят Мартину, что монахини намеренно уничтожили все бумаги в костре, и что детей продавали за 1000 фунтов богатым американцам. Мартин Сиксмит и Филомена отправляются в Америку, чтобы продолжить поиски. Там, используя связи Мартина, они находят следы её сына."
Это «Филомена» (англ. Philomena) — драматический фильм.

Вполне забавно, хотя и смотрится с трудом.

Subscribe

  • судят придурка

    В Барселоне судят придурка. Событие имело место в июне 2018. Отец (приемной) 13 летней дочери ожидал ее у дома бабушки, дедушки. Ребенок не…

  • То ронто

    Торонто ((Не удивлюсь, если люди живут в "разных Торонто". Один, в избенке, куда не ходят автобусы. А другой, в самом центре.)) ........ О…

  • к Светлане Зиверт

    Письмо Владимира Набокова к Светлане Зиверт. Solies - Pont (Var), France Domaine grand Beaulilu, 25. 5. 1923 Свет, я прощения не прошу, что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment