belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Лучше поздно

"В связи с наплывом нелегальных мигрантов действие Шенгенского соглашения для Австрии «временно приостановлено», заявил в интервью газете Osterriech канцлер страны Вернер Файман. По его словам, на границах страны вводится контроль.

«На границе необходимо показывать удостоверение личности. И если ЕС не может обеспечить контроль на внешних границах, вся Шенгенская зона находится под вопросом… Тогда все страны должны контролировать национальные границы», — сказал Файнман. Он напомнил, что контроль на границе с Австрией введен Германией. По его словам, Австрия будет разворачивать всех лиц, которые не подпадают под законодательство о беженцах или у которых уже нет удостоверения о статусе беженца.

«Шокирует, что ЕС из-за своей сложной структуры не может быстро разрешить такие важные проблемы, как миграционный кризис», — считает он."

Subscribe

  • The Cement Garden

    The Cement Garden ((Культура не существует без понятия "норма". Норма, требует системы запретов и поощрений. Табу не нуждается в логике, оно может…

  • "скрытая"

    "скрытая" эротика, "Темные аллеи" ((Надо будет глянуть, где и когда появилось слово "эротика". Не у животных ли? Кошечки... такие красивые. И они…

  • Физические размеры

    Физические размеры ширинки ((Разделяя, в некоторой степени, озабоченность дамы проблемами ква-физики, нахожусь в сомнениях. Во-первых, бедной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments