belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Ну, наконец-то!

Потомки принца Гамлета решились...


"Во вторник в датском парламенте пройдет голосование по спорному проекту закона, обязывающего соискателей политического убежища, претендующих на социальные пособия, сдавать имущество, стоимость которого превышает эквивалент 1450 долларов.

Это предложение вызвало жесткую критику в Дании и других странах, когда о нем было объявлено в начале января.

Датские власти настаивают на том, что новые правила лишь уравнивают мигрантов с гражданами страны. Безработные датчане обязаны продать свою собственность, если ее стоимость превышает определенную сумму, для того чтобы претендовать на получение социальных пособий.

Законопроект получил поддержку парламентских партий и, как ожидается, будет принят.

Правительство Дании обсудит и еще одно неоднозначное предложение – задерживать воссоединение семей беженцев и мигрантов, чтобы лишить их стимула просить убежища в Дании.

В 2016 году Дания, как ожидается, примет около 20 тысяч мигрантов. Как сообщило Би-би-си датское министерство интеграции, это на 5 тысяч больше, чем в прошлом году.

Власти утверждают, что принятие этих законов необходимо для регулирования числа приезжающих в страну мигрантов, которое остается высоким, несмотря на введение пограничного контроля."
Subscribe

  • Какие икры

    Какие икры, – с ума сойти!…» ((Кажется, слово "икра" в этом значении постепенно выходит из употребления. Нет?)) .......... "Он шел медленно, болтая…

  • 7 лет назад (4)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • нарядный словесный костюм

    нарядный словесный костюм «Король, дама, валет» — роман Владимира Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, в 1928 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments