belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Разговоры

Разговоры - запросто.

Автобусная остановка. Полдень, вокруг почти безлюдно. Слегка запыхавшись, подходит мальчик лет 20, на удивление полный. Охотно сообщив как и зачем он занимается физкультурой, юноша вполне неожиданно повествует.

Сижу недели две назад дома, никого не трогаю. Вдруг слышу, как будто скребся кто-то у входной двери. Выглядываю - а там черный такой негр с отверткой войти пытается.
Я как заору: "А ну, дуй отсюда черная рожа, щас полицию вызову!". Его как волной смыло. Мы не расисты, конечно, но иначе с ними нельзя.

Тут подкатил мой автобус.

P.S.
Пару дней назад, молоденький и на удивление худенький техник из телефонной компании, сообщил.
По работе вынужден звонить в свою контору, очень часто отвечают южноамериканские дамы. Есть впечатление, что они ВООБЩЕ ничего не знают и футболят с телефона на телефон. В последнее время, по совету друзей, я начинаю говорить по-каталански, и меня переправляют к белым людям которые понимают, что я имею в виду. "Ну. мы, конечно. не расисты. Но работу ведь надо делать, а не в конторе отсиживать."
Subscribe

  • Живая память

    Живая память В задумчивой рефлексии http://k-medvezhonkina.livejournal.com/35628.html наша френдесса без смущения потрогала вечнозеленый топик…

  • Память

    Память Не все, так называемые, выдающиеся люди обладали "удивительной памятью". Но то, что память раньше (?) была одним из важнейших…

  • Грустное

    Сообщили, что вчера утром в своей квартире скончался известный в Испании фотограф. От рака. Я у него пытался учиться фотошопу. Miguel Parreño…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments