belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Не читайте

Не читайте газет до обеда (с)

Но про это я вспомнил, только уже прочтя.

На первой страничке местной газетки привлекла внимание такая инфа. Как после долгой и упорной борьбы, удалось осуществить вековую мечту угнетенных женщин маленького (5 тыс. голов) поселка. Только что поставленные светофоры были снесены. И на их место водружены новые, где на зеленый свет ласково мерцает фигура в юбке. (Шотландцы должны плакать...)
На третьей странице, описывалось, что после 3 летних протестов, за 1 (один) час удалось решить вопрос о семье, которая задолжала за ипотеку. Семья вернула ключи от квартиры и теперь свободна от долгов.
А внутрях газетки сообщалось, что заведено 10 уголовных дел против тех, кто в сетях допустил некорректные высказывания. Так что, читайте сети молча...
...................
Подвальное помещение бара, оборудованного "под старину" пустовало. После меня нарисовался местный старичок и уселся у громадного экрана. Потом появилась парочка немцев под 60. Худенькая, не по-немецки веселая фрау, хихикала, пыталась подпевать фоновой музыке и просила шампанского.
Как и я, немцы выбрали меню из двух блюд за 4.50. За пиво полагалось платить отдельно - 2 евро.

На улице было не жарко, но душновато.
Subscribe

  • судят придурка

    В Барселоне судят придурка. Событие имело место в июне 2018. Отец (приемной) 13 летней дочери ожидал ее у дома бабушки, дедушки. Ребенок не…

  • То ронто

    Торонто ((Не удивлюсь, если люди живут в "разных Торонто". Один, в избенке, куда не ходят автобусы. А другой, в самом центре.)) ........ О…

  • к Светлане Зиверт

    Письмо Владимира Набокова к Светлане Зиверт. Solies - Pont (Var), France Domaine grand Beaulilu, 25. 5. 1923 Свет, я прощения не прошу, что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments