belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Каталоническое

Каталоническое, конспирологическое

(подслушано)

"Мы знаем, почему повторные выборы назначены именно на это воскресенье. Мадрид долго высчитывал, и именно на эти выходные, когда длинная фиеста ТОЛЬКО в Каталонии (эта пятница - не рабочая), и когда весь активный народ разъезжается, им там вздумалось эти дурацкие выборы проводить!"

(увидено)

Устало спускаюсь после вечерней прогулки. На свежеокрашенном заборе чОткая надпись "ВОН ФАШИСТОВ С НАШЕЙ УЛИЦЫ". Включаю мозг. Улочка растянулась на целых 150 метров, домики частные, всех соседей знаю по мордочкам. Кто же из них успел вступить? Отпадает молодой негр, он и слова такого не знает, выпадают мирные арабки и скромные испанские алконафты. Врял ди маршируют те, кого можно заподозрить в курении марихуаны. Могли бы быть румыны, но там одни феминины. Странно, что домик не помечен фашистским символом... Черт побери! Из самого первого дома на этой улице временами доносится итальянская речь! Так вот где затаились потомки дуче!
Subscribe

  • и "стрельнуть" в любую точку земного шара

    "На Венеру мы не попали, но три ступени новой ракеты сработали отлично. Теперь у нас есть ракета, которая может вывести на орбиту 8 тонн, а…

  • Все потуги Королева

    2 января. Сообщения ТАСС о полете космического корабля 22.12.1960 года нет и, по-видимому, уже и не будет. Все потуги Королева хоть частично…

  • Arina Rodionovna сказки

    Длиннююющий лонгрид о том, как неприятно лежать в реанимации. Ну, и раздвоенный посыл: прививаться надо, чтобы других не заражать. А поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments