belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Ненормальные

Ненормальные

(Последний убийца, 17 летний, всего две недели прожил в немецкой семье, которая оказала ему гостеприимство.)

"Установлено, что "стрелок из Орландо" Омар Матин, убивший 49 и ранивший 53 человека в гей-клубе Pulse, проявлял агрессию с самого детства.

Ему было восемь лет, когда его учителя заметили, что он оскорбляет и бъет своих своих одноклассников. По словам преподавателей, некоторые эпизоды отличались особой жестокостью, а иногда носили и сексуальный характер.

Эти склонности остались при нем и во взрослой жизни. Его первая жена Ситора Юсуфи рассказала о физическом и психологическом давлении, которое Омар на нее оказывал: часто бил, контролировал ее финансы и не позволял общаться с родными и друзьями.

Похожая история была и у Мохамеда Булеля, выехавшего на грузовике на набережную Ниццы и сбившего насмерть 84 человека 14 июля этого года. В этом нападении также получили ранения свыше 300 человек.

Он был известен полиции как человек, жестоко обходившийся со своей женой. После нападения соседи рассказали, что он страдал депрессией, обладал неустойчивой психикой, а после того как два года назад жена ушла от него, он становился все более агрессивным.

Его семья также подтвердила, что он ходил на прием к психологам в Тунисе, прежде чем переехать во Францию в 2005 году. По словам родных, у него бывали приступы агрессии, когда он кричал и крушил всё, что попадалось под руку.
..........................
"Есть основания считать, что и Омар Матин, и Мохамед Булель питали склонность к гомосексуальным отношениям.

ФБР заявляет, что не обнаружило конкретных свидетельств того, что Матин был гомосексуалистом, однако есть показания многих свидетелей, которые утверждают, что он часто посещал ночные гей-клубы, и это не было похоже на простое любопытство.

Он регулярно пользовался мобильным приложением для гомосексуальных знакомств, а однажды пригласил на свидание одного из своих друзей.

Булель был более открыт в проявлениях своей бисексуальности. Об этом свидетельствуют записи в его мобильном телефоне. Он часто пользовался услугами определенных сайтов, на которых находил любовников обоих полов. Кроме того, он хранил у себя в телефоне фотографии и видео мужчин и женщин, с которыми спал.

Казалось бы, депрессивное состояние, домашнее насилие и скрытые сексуальные влечения, которые роднят Матина и Булеля, идут вразрез с суровой мужественностью и ненавистью к ЛГБТ-сообществу, исповедуемыми ИГ. Но именно такое мировоззрение и привлекает отчужденных и мечущихся людей."

http://www.bbc.com/russian/features-36869464
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments