belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Загадочен путь

Загадочен путь мужчины к женщине ("Гранатовый браслет")

Симпатичная парочка с легкими перерывами карабкалась в горку. Она, не высокая и не тяжелая (52 кг). Он - выше среднего и с животиком, внушающем уверенность в завтрашнем дне. Студенты. Взобравшись, падаем в тенечке. "Где вы познакомились?, - невинно вопрошаю я. "В постеле", - мгновенно реагирует мальчик. Юная дева весело хихикает.

"в 21 веке любовные отношения стали центральными эмоциональными отношениями в жизни большинства людей."
...........................
"... количество близких людей, кому они могли бы доверять, падает, и всё большее количество опрашиваемых признаётся, что у них нет вообще никого, кому они могли бы довериться. Как выразился ирландский поэт Джон О’Донохью: «Огромное свинцовое одиночество опускается на людей, как леденящая зима.»

Как следствие, сегодня мы ожидаем от наших возлюбленных эмоционального контакта и чувства принадлежности, которое моя бабушка получала от всей деревни. Это усугубляется прославлением романтической любви в популярной культуре." (Dr. Sue Johnson ("Hold Me Tight"): перевод Ольги Писарик) "

цитирую по: http://eugenegp.livejournal.com/212928.html
Subscribe

  • Гвозди бы делать

    "Гвозди бы делать из этих людей" Выражение "Гвозди бы делать из этих людей" наши люди знают с детства. А вот это выражение, я услышал впервые. "Кто…

  • как живой стоял

    Ильич вчера как живой стоял (Дева, которая 8 месяцев жила с Лениным на одной квартире) "Я всегда в сердце ношу Ильича и всегда, товарищи, в самые…

  • Утренний городок

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments