belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Секс без причины

Секс без причины, признак...?

Фильму "Броуновское движение" не повезло. (https://www.youtube.com/watch?v=B6w8GafsPik )

Единственный комментарий, который я обнаружил, пригвоздил:

"Так вот, этот фильм — это тоже беспорядочное движение. А может даже не движение, а спокойствие. Беспорядочное спокойствие и не движение действий в этом фильме нагнетает и усыпляет.

Главная героиня, мягко говоря, невменяемая. Ее выбор мужчин в фильм просто доводит до мурашек. И ее поведение тоже. Все действия, направленные людьми, чтобы помочь, она отвергает, и портит жизнь и себе, и своим знакомым, и мне, и всем тем, кто так же как и я не доволен ей и этим фильмом. Весь фильм разбит на части, и каждая часть скучнее предыдущей."

Возразить трудно.
Вот если бы дева отдавалась за деньги, или по принуждению... А так, ни за что...
Хочется воскликнуть: так не бывает, но отдается дева убедительно. И даже получает, неведомое непонятливым зрителям, удовольствие.
Subscribe

  • Без чего?

    Без чего? "Без купюр" (fb2) Карл Проффер "Купюра, банкнота — бумажный денежный знак." Название броское, но ожидания могут быть слегка обмануты.…

  • и желание

    ((Прекрасное желание, ящетаю. Кто-то уже живописал?)) "Все мои встречи с иммиграционной службой США от Вены до Детройта вызвали у меня глубокое…

  • 1 (Одна) буква

    1 (Одна) буква, адин день (их нравы) Незаметно подкрался срок менять права. Как законопослушный сеньор, я направился в местное деревенское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments