belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Приметы осени

Поздняя осень: срок годности

В ленте порадовали постановкой вопроса: что есть "дедушка". В комментах старательно старались не путать со "стариком".
Провел блиц-опрос. Примерные результаты:

- Старым увидел себя в лет 25. Мы возвращались из экспедиции на "Ракете" и кто-то снял меня спящего. Осенью, я с недоумением взирал на самого себя изнеможденного и бородатого.
- Бабкой почувствовала себя после рождения внука. Так и хотелось излиться на него всей моей бабкостью. Прошло 15 лет,но вот старой себя не чувствую.
- Я всегда очень быстро ходил. Особенно в крупных городах. И однажды, заметил, что меня обогнала юная дева. Было это лет 15 назад.
- Опрятность, да. Когда старичок чистенький и, кажется, не пахнет ничем, он воспринимается как постаревший мужчина. И еще, щетина! В гарнире к морщинам...
- Критерий? Элементарный! "Я бы вдул." Так вот, в последнее время, уже не тянет. Потрогать там, поласкать, это туда-сюда. А вот работать забесплатно, пусть мОлодежь упахивается.
- Всю жизнь читал книги. Много. Ежедневно. И вдруг понял, что - не хочу.
- Когда стал подсчитывать, сколько раз прокукует кукушка.
Subscribe

  • Какие икры

    Какие икры, – с ума сойти!…» ((Кажется, слово "икра" в этом значении постепенно выходит из употребления. Нет?)) .......... "Он шел медленно, болтая…

  • 7 лет назад (4)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • нарядный словесный костюм

    нарядный словесный костюм «Король, дама, валет» — роман Владимира Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, в 1928 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments