belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

За час

За час до поезда

(пере-сказ)

Короткая командировка заканчивалась. Дела удалось завершить до обеда. В полупустой гостинице обещали, что скромное барахлишко могу держать до ночи.
По дороге с предприятия, заглянул в местный дом культуры. Пока я обозревал скудное расписание мероприятий, сзади раздался голос: "Приходите, у нас хорошо". Дама как бы заведовала кружком как бы йоги, истинное название секты состояло из нескольких слов.
После быстрого обеда, рыба порадовала своей свежестью, прилег отдохнуть. Снилось что-то вполне эротическое. Рекомендуют ли сейчас врачи просматривать порно в общежитиях перед сном (что вытворяет ныняшняя молодежь...)?
Две партии шахмат в он-лайн благополучно продул. Душа потребовала позитива.
Вечерняя лошадь ожидалась около десяти, если во Франции нет забастовки. Припомнилось, что в 8 вечера занимаются йогой.
Сполоснулся в душе, из двух пар носок выбрал менее протертую.
Зал в доме культуры был уже открыт, но свет погашен и несколько женщин сосредоточенно смотрели на экран ноута. Что там показывали, я не разглядел.
Через несколько минут появилась дама так любезно пригласившая на занятия. Или очень на нее похожая, неудобно жить с плохой зрительной памятью. С ней была девочка лет 9.
"Ваша внучка?"
- "Нет, дочь подруги"
Дама объясняла, что настоящий руководитель не она, а приятный молодой человек, который именно сейчас готовится к экзаменам в виртуальном университете.
(Тем временем, на столе расставлялись свечи, одна свечка была поставлена посреди пола, запах индийского магазинчика осваивал пространство.)
Появилась мама с дочкой. Девочки ходили колесом показывая загорелые животики и трусики.

Решили, что больше никто не придет.
Свет погасили, музыка из мобильника слегка усиливалась, бабушка-не-старушка призывала расслабиться.
В перечень расслабух входил массаж партнера. Я покорно поколачивал сначала по голове, потом по плечам, талии и ногам молодую маму. Ноги следовало массажировать как снаружи,так и с другой стороны.
Поднимая массаж от колена и выше, пытался уловить незримую границу дозволенного.

Забавная йога, впрочем это не совсем она.

В 9 часов я раскланялся.
На улице уже стемнело. Поезд без меня не ушел.
Subscribe

  • 7 лет назад (4)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • нарядный словесный костюм

    нарядный словесный костюм «Король, дама, валет» — роман Владимира Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, в 1928 году.…

  • Что капитализм

    Что капитализм живо творящий делает?! Мелькнула у меня мысль. Попробую озвучить. Только в 1 (ОДНОЙ) знакомой испанской семье, я знаю 2 (ДВА)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments